Длина: Ширина:
Основа:
Бренд:
Жёсткость:
мягк. средн. жестк.
Высота:
Нагрузка:
Цена:

Найдено матрасов: 0
 
21.02.2012

Итоги благотворительности

Напомним, что первый благотворительный проект компании завершён, и мы официально об этом заявляем. Завершён удачно, и это вдвойне приятно.  

17 февраля в отделении детской травматологии и ортопедии медгородка собрались врачи, представители компании «Тэллсон» и мама прооперированного ребенка. Собрались, чтобы  еще раз сказать друг другу слова искренней благодарности.  

Руководство «Тэллсон», получив позитивные эмоции от осознания социальной значимости, конечно, довольно проектом. Действительно приятно помогать людям, тем более помогать здоровью. Врачи также высказали благодарность, поскольку приобрели новый опыт оперирования (сложнейшая, трехэтапная коррекция врожденного сколиоза).  

Врачи не скрывают, что все эти дорогостоящие операции на позвоночнике девочки  стали возможны  только благодаря серьезной спонсорской помощи «Тэллсон». Мы перечислили медицинскому учреждению около 300 000 рублей и оплатили не только новейшие американские титановые металлоконструкции, которыми воспользовались хирурги для коррекции позвоночника, но и самые актуальные в этой истории болезни медикаментозные препараты. Благодаря препаратам, стимулирующим образование эритроцитов, по признанию врачей, девочке не сделано переливание чужой крови, что очень важно. 

«Я надеюсь, что девушка продолжит обучение и обретет в дальнейшем большое семейное счастье, которое стало возможным благодаря нашим меценатам и искусству наших лучших хирургов – Дмитрия Колчина и Дениса Мамонова. Оба они известны в регионе как лучшие специалисты в области вертебральной хирургии. Поэтому участие  в этом проекте компании «Тэллсон» мы рассматриваем не только как эффективную помощь пациенту, но еще и как возможность накопить бесценный опыт уникальной операции. Вот почему участие мецената такого уровня нам вдвойне приятно», - сказал на встрече  заместитель главного врача по хирургии МУЗ «Городская клиническая больница №5» Андрей Соловьев

Диагноз, прочитанный заведующим отделением детской ортопедии Дмитрием Колчиным (к.м.н, травматолог-ортопед), занимал едва ли не несколько страниц, зато оценка результатов операции звучит внушительно: «Мы убрали деформацию позвоночника под ноль, и очень довольны результатом коррекции».

Грудной отдел до операции.JPG Грудной отдел после операции.JPG

Ещё раз напомним, что инициатива оказания помощи больнице и ее пациентам исходила от руководства компании «Тэллсон», Сначала мы передали детскому травмотолого-ортопедическому отделению несколько ортопедических матрасов на общую сумму около 100 000 рублей. Кстати, матрасы выбирал лично зав.отделением. Но на этом мы не остановились и предложили врачам поддержать одного из их пациентов. В результате была выбрана девочка, семья которой не в силах оплатить дорогостоящую операцию. 

«Когда-то мы уже хотели провести подобную дорогостоящую операцию для ребенка. Мы даже писали в 2008 году письма в адрес руководства завода, чтобы ВАЗ поддержал этот требующий серьезных материальных вложений  медицинский проект, но  руководство завода поменялось, и операция в  те годы не состоялась. Зато она стала реальностью сегодня», - рассказал курирующий проект хирург.

Поясничный отдел до операции.JPG Поясничный отдел после операции.JPG

На встрече мама пациентки, Наталья Петровна, со слезами на глазах поблагодарила руководство компании за доброту, благородство и оказание неоценимой помощи в выздоровлении своей дочери.  

Подводя итоги, надеемся, что прооперированная девочка в самое короткое время сможет вернуться к учёбе и полноценной счастливой жизни.